advertisement banner
i
C

NS про инцидент с gpK~ и Xiao8: «За такие выкрутасы игроков надо сурово наказывать»

Стример и аналитик Dota 2 Ярослав NS Кузнецов прокомментировал историю Чжан Xiao8 Нина, который ранее рассказал о токсичных европейских пабликах и инциденте с Данилом gpK~ Скутиным. По словам Кузнецова, игроков стоит сурово наказывать за такое поведение, но им повезло в том плане, что соревновательной сценой Dota 2 занимается Valve, а не более строгая Riot Games. Об этом NS написал в Telegram.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Ярослав NS Кузнецов
Ярослав NS Кузнецов:

«Если это не выдумка какая-то, то я лично считаю что за такие выкрутасы неплохо было бы игроков наказывать, при том довольно сурово, но повезло нашему дед инсайд поколению, что они играют в игру от Valve, которым много абсолютно по барабану. В лоле бы за такое подвесили за яйки».

Ранее Xiao8 заявил, что gpK~ во время рейтингового матча после смерти встал AKF, оставив Нина, Топиаса Topson Таавитсайнена и других тиммейтов сражаться в меньшинстве. По словам китайского тренера, он очень разозлился на российского игрока и хотел пойти к нему в номер, чтобы выяснить отношения.

На момент публикации новости Xiao8 находится в Киеве. Он и другие китайские участники WePlay AniMajor 2021 не могут вернуться домой из-за отмены рейсов.

Ссылки по теме

Xiao8: «Европейские паблики очень токсичные, я уже потерял здесь около 300 MMR»
Xiao8: «Европейские паблики очень токсичные, я уже потерял здесь около 300 MMR»
0

Комментарии