advertisement banner
i
C

NS: «Fn просто не умеет играть в "Доту" на тир‑1 уровне»

Аналитик Ярослав NS Кузнецов порассуждал о построении команд по Dota 2 в СНГ. В качестве примера он привел Gambit, которая в феврале подписала стак Live to Win, заменив Ростислава fn Лозового на Владимира No[o]ne Миненко. Мнением кастер поделился в подкасте «Штормовой Улит» на WASD.TV.

Ярослав NS Кузнецов
Ярослав NS Кузнецов:

«No[o]ne, пришедший в Gambit… Команда стала играть получше? Ну да, получше, потому что No[o]ne лучше, чем fn, — я думаю, с этим сложно спорить. Только JotM спорил со мной почему-то. Он говорил, что fn лучше No[o]ne играет, я, честно сказать, не мог понять, в чем здесь ирония какая-то, но вот он постоянно это говорил. Может быть, это была какая-то очень сложная ирония, которую я не понял. Fn просто не умеет играть в “Доту” — на этом уровне, я имею в виду, на тир-1, а No[o]ne вполне себе игрок.

Но сам факт. Пришел No[o]ne, он лучше играет? Да. Но стала ли Gambit намного лучше как команда? Да ни фига подобного, все, что раньше происходило, все так и осталось, просто где-то No[o]ne чисто в соло развалил мид в мясище и выиграл игру. Пара игр в СНГ таких была, где No[o]ne способен развалить чела в мясище, потому что он просто хуже него на порядок».

Перед началом второго сезона Dota Pro Circuit 2021 fn стал игроком Team Unique. No[o]ne остался в команде AS Monaco Gambit.

Ранее NS заявил, что в СНГ есть фундаментальная проблема непонимания, как играть в Dota 2. Он считает, что на протяжении шести-семи лет составы из этого региона выступают нестабильно.

Ссылки по теме

NS: «В Северной Америке все стараются делать деньги, а на "Доте" просто их не сделать»
NS: «В Северной Америке все стараются делать деньги, а на "Доте" просто их не сделать»
0
NS: «У нашего региона фундаментальная проблема непонимания, как в "Доту" играть»
NS: «У нашего региона фундаментальная проблема непонимания, как в "Доту" играть»
0

Комментарии