advertisement banner
i
C

Noxville: EG стали первой командой, которая гарантировала себе слот на The International

После победы над Undying в рамках второго сезона DPC 2021 для Северной Америки Evil Geniuses стали первой командой в мире, гарантировавшей себе прямое попадание на The International 10. К такому мнению пришел руководитель статистического сервиса datDota Бен Noxville Стинуизен. 

Перед матчем против Undying Стинуизен сообщил, что в случае победы EG гарантируют себе попадание в топ-3 лиги, следовательно, получат 200 очков DPC — всего у коллектива их будет 1 150. По словам аналитика, этого хватит, чтобы пройти на The International.

Noxville также отметил, что в похожей ситуации находятся Invictus Gaming (1 000 очков), Virtus.pro (900 очков) и Team Secret (850 очков). По словам аналитика, эти команды могут упустить слот на The International только при определенном стечении результатов матчей на мейджоре. 

Evil Geniuses обыграли Undying со счетом 2:0. Эта победа стала пятой для коллектива Артура Arteezy Бабаева в рамках чемпионата. 

Матчи первого дивизиона Dota Pro Circuit 2021: Season 2 для Северной Америки проходят с 13 апреля по 23 мая. Коллективы разыгрывают призовой фонд в размере $205 тыс., 1 150 очков DPC и две квоты на мейджор.

empty

Ссылки по теме

Virtus.pro одержала шесть побед подряд на Dota Pro Circuit 2021: Season 2
Virtus.pro одержала шесть побед подряд на Dota Pro Circuit 2021: Season 2
0

Комментарии