advertisement banner
i
C

NoFear: «Это был самый простой год в плане получения инвайта на TI»

Саппорт Winstrike Team Александр nofear Чурочкин заявил, что в сезоне Dota Pro Circuit 2018/2019 заработать приглашение на The International было проще, чем в прошлых сезонах. Он отметил, что командам, которые не попали на чемпионат по очкам в рейтинге, нужно искать проблемы в игре. 

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Александр NoFear Чурочкин
Александр NoFear Чурочкин:

«Я считаю, не пройти на этот турнир [The International — прим. ред.] по очкам за Мажоры / Миноры в этом году – это уже показатель уровня вашей игры. Это был самый простой год в плане получения инвайта. Поэтому, если вы не там до TI, значит проблемы есть , а в чем они – это уже второй вопрос».

Текущий состав Winstrike сформировали перед отборочными на Adrenaline Cyber League 2019. Коллектив не попал на турнир и заменил Игоря iLTW Филатова на Заура Cooman Шахмурзаева. Позже команда дважды уступила Virtus.pro в квалификации на EPICENTER Major 2019, но прошла на StarLadder ImbaTV Dota 2 Minor Season 2, где к ней присоединился тренер Евгений Sh4dowehhh Алексеев.

В сезоне Dota Pro Circuit 2018/2019 приглашения на The International 2019 получили 12 коллективов — в предыдущем сезоне Valve выдала восемь инвайтов. За год студия спонсировала десять чемпионатов: пять мейджоров и пять майноров. Winstrike выступила только на StarLadder Minor в Киеве и заработала 20 очков.

Комментарии