advertisement banner
i
C

No[o]ne о поражении от HellRaisers: «Пик Broodmother застал нас врасплох»

Мидлейнер Virtus.pro Владимир No[o]ne Миненко прокомментировал поражение от HellRaisers на WeSave! Charity Play по Dota 2. Он заявил, что пик Broodmother на третьей карте застал его команду врасплох, и пообещал, что в скором времени коллектив наберет игровую форму.

Владимир No[o]ne Миненко
Владимир No[o]ne Миненко:

«На второй карте по поводу смертей и рассинхрона могу сказать, что где-то мы действительно несобранно сыграли, а где-то друг друга просто не слушали. Из-за этого начались какие-то проблемы — так оно обычно и происходит. Мы долго не играли КВ, честно говоря, плюс кое-что тестировали в этих матчах. Наверное, из-за этого так и получилось.

На третьей карте пик Broodmother застал нас врасплох. Мы думали об этом герое, но он сейчас слишком редко появляется в играх, поэтому мы не придали ему такого значения. А стоило бы — с нашим-то драфтом. Думали, что Morphling будет фрифармить на топе, а Slark более-менее постоит против Broodmother. Будем играть КВ, будем стараться улучшать нашу игру и скоро вернемся в форму, в которой были перед мейджором».

Virtus.pro проиграла HellRaisers со счетом 1:2 и покинула благотворительный турнир. Команда Владимира RodjER Никогосяна прошла в финал сетки для СНГ, где встретится с Natus Vincere.

Участники чемпионата разыгрывают символический призовой фонд в $120 тыс., который могут пополнить все желающие. Финальную сумму организаторы пожертвуют в фонды по борьбе с пандемией коронавируса COVID-19. Сетка ивента доступна здесь.


Смотреть

Ссылки по теме

HellRaisers выбили Virtus.pro из WeSave! Charity Play для СНГ
HellRaisers выбили Virtus.pro из WeSave! Charity Play для СНГ
0
Сергей Гламазда: «Boo1k сделал очень многое для Virtus.pro во время TI9 и после него»
Сергей Гламазда: «Boo1k сделал очень многое для Virtus.pro во время TI9 и после него»
0

Комментарии