advertisement banner
i
C

Ninjaboogie раскритиковал бан vtFaded на DPC 2021 до конца лиги

Участник Team D Майкл ninjaboogie Росс высказался о бане Чен vtFaded Джи Хао на Dota Pro Circuit 2021. В твиттере он отметил, что Valve фактически запретила игроку участвовать в The International 10, поскольку блокировка продлится до начала следующего сезона.

Майкл ninjaboogie Росс
Майкл ninjaboogie Росс:

«Думаю, мы все смирились с потерей шанса попасть на мейджор, но The International 10? Я не готов принять запрет на участие в турнире, даты проведения которого мы даже не знаем. The International — это зрелищный турнир, где должны присутствовать фанаты. Мы до сих пор не знаем точную дату проведения чемпионата, а вы уже запрещаете игроку выступать? На мой взгляд, это слишком жесткое наказание — сомневаюсь, что бан должен быть таким долгим».

VtFaded получил запрет на участие в DPC 2021 во время отборочных второго сезона. Игрок выступил в составе Team D, хотя к старту квалификаций числился в Team Mystery. Команда Джи Хао неверно истолковала правила лиги, и он провел матч со смурф-аккаунта до того, как получил одобрение трансфера от администраторов. В итоге коллектив дисквалифицировали с отборочных, а керри запретили выступать в лиге до начала следующего сезона.

После разрешения ситуации во второй сезон DPC 2021 для Юго-Восточной Азии прошла команда Чай Mushi Ё Фуна Team SMG. Ранее к составу присоединились Чжэн MidOne Йек Най и Дэмиэн kpii Чок.

Ссылки по теме

Valve дисквалифицировала Team D с отборочных DPC 2021 — команда Mushi и MidOne продолжит бороться за слот
Valve дисквалифицировала Team D с отборочных DPC 2021 — команда Mushi и MidOne продолжит бороться за слот
0

Комментарии