advertisement banner
i
C

Nemiga подписала саппорта на замену ушедшему в армию Hellscream

Киберспортивная организация Nemiga Gaming сообщила, что укомплектовала состав по Dota 2. Ушедшего в армию Кирилла Hellscream Лагутика заменит Евгений Heaven Пономарев, который ранее выступал за Cyberium. Информация об этом появилась в официальной группе клуба во «ВКонтакте».

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Эдуард Ашуркевич, менеджер Nemiga
Эдуард Ашуркевич, менеджер Nemiga:

«Список игроков для теста был в разработке с первых чисел мая месяца, но постоянно дополнялся новыми именами. В список вошло ровно 25 имен молодых и более опытных игроков. Евгений был приглашен на тест первым, но в силу сложившихся обстоятельств, тест мы начали с участия в квалификациях к ESL One Summer 2021. После продолжили тест уже играя с другими командами.

Евгений понравился всей команде после первых дней, для объективности и сравнения решили еще попробовать поиграть с другим, более опытным игроком и убедились, что нам больше подходит молодой и свежий игрок. Надеюсь, что в будущем Евгений при совместной работе сможет раскрыться в составе нашей команды и реализовать себя на профессиональной сцене.
Мы постараемся оказать всю возможную поддержку для развития Евгения с использованием всех наших ресурсов».

С новым саппортом коллектив выступит в квалификации на The International 10. Первым оппонентом Nemiga станет Trident Clan, матч состоится 23 июня.

Кирилл Hellscream Лагутик покинул команду, чтобы пройти срочную службу в армии, 25 мая. Nemiga Gaming завершила выступление во втором сезоне Dota Pro Circuit на четвертом месте и сохранила слот на последующий соревновательный сезон, если Valve сохранит прежнюю систему после TI10.

Ссылки по теме

«Это не коллаба с War Thunder»: игрока Nemiga Gaming забрали в армию
«Это не коллаба с War Thunder»: игрока Nemiga Gaming забрали в армию
0
Nemiga Gaming обыграла B8 Esports во втором дивизионе DPC 2021: S2 для СНГ
Nemiga Gaming обыграла B8 Esports во втором дивизионе DPC 2021: S2 для СНГ
0
DPC. Nemiga Gaming переиграла B8 Esports
DPC. Nemiga Gaming переиграла B8 Esports
0

Комментарии