advertisement banner
i
C

«Мы "выгорели"». N0tail объяснил отказ OG играть отборочные на мейджор

Саппорт OG Йохан n0tail Сундштайн рассказал на стриме, почему команда отклонила приглашение в закрытые отборочные The Kuala Lumpur Major. По его словам, прошедший сезон очень измотал игроков команды, поэтому они решили отдохнуть. 


Смотреть

«Чувак, мы "выгорели", — ответил Сундштайн зрителю канала на Twitch. — У нас был очень сумасшедший год, очень напряжённый. Мы слишком много летали на турниры, чтобы это не прошло бесследно для здоровья. Да, "слишком много летали " — так действительно бывает. Я уже очень ненавижу аэропорты и всё, что связано с самолётами. Мы много путешествовали ради чемпионатов, нужно немного отдохнуть».

С ноября 2017 по май 2018 года OG поучаствовала в 12 офлайн-турнирах. Команда заняла 5-6 места на EPICENTER XL и ESL One Birmingham 2018. В июне коллектив выиграл отборочные на The International 2018, а 25 августа — победил PSG.LGD в финале соревнования. OG заработала более $11 млн. 

The Kuala Lumpur Major откроет Dota Pro Circuit 2018/2019. Турнир пройдёт с 9 по 18 ноября. Участники разыграют миллион долларов и 15 тыс. очков DPC — 19,3% от всех баллов в этом сезоне. 9 сентября организаторы выдали инвайты в закрытые квалификации к турниру. 

Ссылки по теме

Virtus.pro и Winstrike выступят в закрытой квалификации к The Kuala Lumpur Major для СНГ
0
«Медийка Лила слишком сильна». Что говорят об инвайтах в закрытую квалификацию Kuala Lumpur Major
0

Комментарии