advertisement banner
i
C

«Мы уделили мало времени разбору своих игр» — Misha о причинах неудачного выступления Spirit в отборочных на мейджор

Капитан Team Spirit Михаил Misha Агатов рассказал, почему коллектив неудачно выступил в отборочных на ESL One Los Angeles 2020 по Dota 2. Он объяснил, что есть несколько причин, одна из которых — неправильное распределение приоритетов в подготовке к матчам. В видео для твиттера организации Агатов заявил, что Spirit уделяла больше времени анализу оппонентов.

Михаил Misha Агатов
Михаил Misha Агатов:

«У нас был очень длинный буткемп, однако мы провалили квалификации на этот мейджор [ESL One Los Angeles 2020]. Хочу вам рассказать, что пошло не так. Во-первых, мы играли очень много КВшек, и многие из них казались некачественными из-за их количества. Второе — мы мало времени уделили разбору своих игр и гораздо больше готовились к оппонентам, чем изучали себя. Третье — мы мало внимания уделили личной игре каждого из нас. Мы учтем ошибки и вернемся сильнее через полтора месяца на квалификациях к EPICENTER Major».

В отборочных Team Spirit попала в группу B, где сыграла четыре матча. Противостояния с HellRaisers, forZe и EXTREMUM закончились вничью, а встреча с Natus Vincere — поражением. Заработав три очка, Team Spirit заняла четвертое место в группе и выбыла из борьбы за путевки на майнор и мейджор.

Отборочные для СНГ на третью пару рейтинговых турниров сезона проходят в онлайне с 9 по 14 февраля. Команды разыгрывают два слота на ESL One Los Angeles 2020 и четыре квоты на StarLadder ImbaTV Dota 2 Minor Season 3. Следить за ходом квалификации можно по ссылке.

Ссылки по теме

EXTREMUM и Team Spirit покинули квалификацию на мейджор
EXTREMUM и Team Spirit покинули квалификацию на мейджор
0
Natus Vincere встретятся с HellRaisers в матче за выход на ESL One Los Angeles 2020
Natus Vincere встретятся с HellRaisers в матче за выход на ESL One Los Angeles 2020
0

Комментарии