advertisement banner
i
C

Misha разобрал драфты в матчах Team Spirit на MDL Chengdu Major

Капитан Team Spirit Михаил Misha Агатов объяснил выбор героев и конкретные игровые решения коллектива в матчах на MDL Chengdu Major по Dota 2. В интервью для командного канала он также рассказал о подготовке состава к турниру и полученном опыте.

Агатов отметил, что Team Spirit провела месяц на буткемпе перед отборочными на мейджор, но после выхода на чемпионат коллектив был вынужден сделать перерыв в тренировках. По его мнению, составу следовало больше времени потратить на подготовку.

Михаил Misha Агатов
Михаил Misha Агатов:

«Подготовка была в три этапа. Мы сначала готовились к квалам на мейджор, и, так как ничего не менялось, я бы это тоже отнес к подготовке к мейджору. Тогда мы буткемпились где-то месяц. Очень долго, очень много готовились, прошли квалификации на мейджор и потом, по моему мнению, сделали слишком долгий перерыв. <...> После того как отобрались на мейджор, мы играли всего десять дней, что очень мало и, вероятно, повлияло на результат, по нашему мнению. Потом мы приехали [в Китай] и тренировались три дня. <...>

Так как мы еще молодая команда, у нас еще были нерешенные проблемы в плане того, как нам играть, чем нам играть. [Поэтому] мы гораздо больше внимания уделяли себе, чем оппонентам. Мы не особо разбирали, как они играют, потому что каждый день на кланварах у нас всплывали все новые задачи, с которыми нам нужно было разбираться: будь то возможное волнение, будь то драфты или движения в игре и все такое».

После этого Misha подробно разобрал все три матча Team Spirit на MDL Chengdu Major — обсуждение драфтов и игровых эпизодов можно найти в ролике ниже. Агатов также рассказал, чем выступление на турнире помогло коллективу в целом и ему лично.

Михаил Misha Агатов
Михаил Misha Агатов:

«Мы разобрались в себе и со своей игрой. Не знаю, насколько это нам даст преимущество над другими командами, но, входя в квалификацию, я точно буду уверен в том, что нам делать в игре, как готовиться, что пикать. Везде по чуть-чуть, во всех аспектах команды это нас усилило. Насколько — увидим на квалификациях. Не берусь говорить, что мы получили какой-то бесценный опыт, которого нет ни у кого, но мы точно стали сильнее».

Team Spirit заняла 13-16 место на MDL Chengdu Major. В групповом этапе коллектив уступил Vici Gaming и Fnatic, а в первом раунде нижней сетки плей-офф не справился с EHOME. Команда заработала $12,5 тыс. и 100 очков DPC.


Смотреть

Ссылки по теме

Ghostik: «Чего мы точно не заслужили, так это клейма "не нашей игры"»
Ghostik: «Чего мы точно не заслужили, так это клейма "не нашей игры"»
0
Fng о результате Gambit Esports на MDL Chengdu Major
«Команда будет продолжать работать, чтобы стать лучше». Fng о результате Gambit Esports на MDL Chengdu Major
0

Комментарии