advertisement banner
i
C

MinD_ContRoL направит средства в благотворительный фонд War Child

Иван MinD_ContRoL Бориславов сообщил, что переведет средства, которые с него взыскала Team Liquid, на счет благотворительной организации War Child. Клуб обязал его пожертвовать деньги за оскорбление русских в чате Dota 2.

Я поискал информацию [о благотворительных фондах] и решил пожертвовать сумму, на которую меня оштрафовали, организации War Child. Надеюсь, моя ошибка станет причиной чего-то хорошего

Ранее пользователи reddit обвинили MinD_ContRoL в ненависти к русским. Во время матча в Dota 2 игрок Team Liquid разозлился на тиммейтов и написал в чате: «Почему Гитлер не убил русских? Так было бы лучше для всего мира». Впоследствии он извинился за оскорбительное высказывание. 24 июня основатель организации Виктор Nazgul Гусенс сообщил, что игрока оштрафуют и позволят ему выбрать, в какой благотворительный фонд направят эти средства.

War Child — благотворительная организация, которая оказывает помощь детям, оказавшимся в зонах военных действий. Пожертвования идут на обеспечение безопасности, образование, а также психологическую и материальную поддержку подопечных.

Ссылки по теме

MinD_ContRoL обвинили в ненависти к русским
0
MinD_ContRoL: «Приношу извинения всем, и особенно российскому сообществу»
0
Team Liquid оштрафует MinD_ContRoL. Деньги направят в благотворительную организацию
0

Комментарии