advertisement banner
i
C

MiLAN вернется в Европу для поиска новой команды

Милан MiLAN Козомара объявил о скором возвращении в Европу и о поиске новой команды по Dota 2. Игрок готов выступать в роли саппорта четвертой позиции. Об этом Козомара сообщил в твиттере. 

Милан MiLAN Козомара
Милан MiLAN Козомара:

«Для всех, кто заинтересован: я вернусь в Европу и буду искать новую команду как саппорт четвертой позиции».

Во время трансферного окна MiLAN присоединился к Team Jinesbrus, в которой выступал вместе с Бенхуром Benhur Лоуисом, Джеймсом XemistrY Ли, Ли Forev Санг Доном и Евгением Chuvash Макаровым. Команда пыталась пройти отборочные на MDL Chengdu Major в Юго-Восточной Азии, но смогла попасть только в квалификацию на майнор. В розыгрыше квоты на DOTA Summit 11 коллектив MiLAN уступил Geek Fam и Cignal Ultra, после чего выбыл из отборочного этапа. Ранее появилась информация, что XemistrY и Forev могут присоединиться к составу T1 по Dota 2. Об этом сообщил портал Esports Heaven.

Прошлый сезон MiLAN закончил в составе Chaos, за который выступал с мая 2019 года. Вместе с клубом он прошел европейскую квалификацию на The International 2019, но покинул турнир уже после группового этапа — Chaos заняла 17-18 место и заработала $85,8 тыс.

Ссылки по теме

Комментарии