advertisement banner
i
C

Мидер beastcoast: «Главная задача любого игрока — это попасть на TI. Постараюсь этого добиться»

Мидер beastcoast Эрик Ryoya Донг рассказал, что перед началом сезона рассчитывал сыграть на половине всех турниров формата DPC. Он заявил, что считает задачу выполненной и теперь поставил себе цель попасть на The International 2019 по Dota 2.

Эрик Ryoya Донг
Эрик Ryoya Донг:

«Brax и ixmike88 — очень хорошие тиммейты. Они никогда не портят атмосферу в команде и всегда стремятся наладить наш рабочий процесс. С ними всегда можно поговорить, и это очень помогает создать приятную обстановку в коллективе.

В начале сезона я мечтал сыграть на половине турниров из серии DPC. Не знаю точно, как много таких ивентов я посетил, но я сыграл как минимум на двух майнорах и на мейджоре в Париже. Так что, наверное, я достиг своей цели. Очевидно, что главная задача любого игрока — это попасть на TI. Постараюсь этого добиться».

Ryoya сыграл на трёх рейтинговых турнирах DPC: StarLadder ImbaTV Dota 2 Minor, The Bucharest Minor и MDL Disneyland® Paris Major. Всего в сезоне 2018/2019 состоялось восемь чемпионатов, еще два пройдут в июне. Донг присоединился к beastcoast в мае 2019 года. Ранее он выступал за TEAM TEAM.

Ссылки по теме

Комментарии