advertisement banner
i
C

Менеджер LFY: «Ohaiyo было тяжело привыкнуть к тому, как состав общается во время игры»

Менеджер LGD.Forever Young Пан Fei Фэй объяснил, почему Хэ Inflame Юнчжэн вернулся в команду после закрытия трансферного окна в интервью VPEsports. Он также рассказал, почему коллектив не сыгрался с Ohaiyo.

Пан Фэй объяснил, почему Inflame покинул команду во время второго трансферного окна:

«В составе были проблемы с менеджментом и личной мотивацией. После TI7 игроки потеряли концентрацию, и результаты пошли на спад. Inflame расстроился больше других, из-за чего его отношения с коллективом ухудшились. Все это усугубляло то, что его проблемы с шеей снова дали о себе знать. Поэтому он и решился покинуть коллектив».

Менеджер команды рассказал, что команда не нашла общий язык с Ohaiyo:

«На мейджоре состав [c Ohaiyo] выступил очень плохо. Чувствовалось, что коллектив еще не сыгрался. Я же еще во время китайского Нового года подыскивал новую команду для Inflame. Поэтому мы встретились с ним после турнира и решили дать друг другу еще один шанс.

Ohaiyo хорошо владеет китайским языком на разговорном уровне. Но ему было тяжело привыкнуть к тому, как состав общается во время игры. Поэтому иногда он не успевал за командой».

Ohaiyo последние два с половиной года играл во Fnatic. В январе его со скандалом исключили из команды и заменили на Саахила UNiVeRsE Арору. 5 февраля он занял место Inflame в LFY. Команда не вышла из группы на The Bucharest Major и 12 марта Хэ Юнчжэн вернулся в коллектив.

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии