advertisement banner
i
C

MATUMBAMAN рассказал об уходе из Team Liquid

Лассе MATUMBAMAN Урпалайнен объяснил, почему его исключили из состава Team Liquid по Dota 2. В интервью финскому спортивному порталу он рассказал, что коллектив долгое время играл в одном стиле, поэтому команде потребовались перемены.

Лассе MATUMBAMAN Урпалайнен
Лассе MATUMBAMAN Урпалайнен:

«Наш игровой стиль в Team Liquid изжил себя, а мы не могли ничего с этим поделать. Возможно, дело было в простой лени или нежелании меняться. Противникам было легко нас обыграть, потому что мы делали одно и то же два года подряд. Нам приходилось выкладываться на максимум, чтобы побеждать.

В итоге команда решила исключить меня. Я тяжело воспринял эту новость, и время для поиска новой команды было самым неподходящим. Но я понимал, почему коллектив отказался от моей помощи. Возможно, у нас получилось бы найти что-то новое прежним составом, а может, ничего бы не вышло. Так или иначе, я уже не в Team Liquid и не жалею об этом».

12 июня Team Liquid перевела MATUMBAMAN в запас и выставила его на трансфер. Его место в составе занял Аливи w33 Омар. 22 июня MATUMBAMAN официально стал новым мидером Chaos, с которой отобрался на The International 2019.

Ссылки по теме

Комментарии