i

MATUMBAMAN об rmN‑: «Его подход к работе сильно отличается от того, что делал Heen»

Лассе MATUMBAMAN Урпалайнен рассказал, как новый тренер состава Team Liquid по Dota 2 Роман rmN- Палей влился в коллектив. В послематчевом интервью Урпалайнен также объяснил, что команда не потеряла контроль над игрой, несмотря на ранее преимущество paiN Gaming на первой карте встречи на MDL Disneyland® Paris Major

О первой карте против paiN Gaming

«В целом команда была спокойна, но один момент все же прошел не по плану. Мы неверно расставили линии, и противники начали набирать преимущество. Earthshaker сыграл просто великолепно. Мы решили, что нельзя поддаваться эмоциям и нужно просто фармить на Drow Ranger и Medusa — так у нас будет шанс на победу».

Об rmN-

«Он очень много говорит о стратегиях, но пока все еще пытается влиться в коллектив. Остальные игроки выступают вместе уже три года и хорошо знают друг друга — в такой ситуации любой новый человек в составе немного освежает наши идеи. Нужно сказать, что подход rmN- к работе сильно отличается от того, что делал Heen».

RmN- стал тренером Team Liquid в декабре 2018 года. С ним коллектив победил на MegaFon Winter Clash и MDL Macau 2019, а также отобрался на три мейджора — The Chongqing Major, DreamLeague Major и MDL Paris Major. На французском чемпионате команда обыграла paiN Gaming во втором раунде нижней сетки со счетом 2:0. В следующем матче на вылет Team Liquid поборется с победителем в паре Vici Gaming и Keen Gaming.

Комментарии