advertisement banner
i
C

Марк Авербух: «Сегодня мы стали свидетелями того, как RuHub разбивает Maincast»

Директор по развитию Epic Esports Events Марк Авербух прокомментировал соперничество между студиями на квалификациях к The International 2018. Он похвалил RuHub за интересный контент между играми и заявил, что создавать его нужно всем. Пост опубликован на канале Авербуха в Telegram.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

«Сегодня мы стали свидетелями того, как RuHub разбивает Maincast там, где хотел сыграть Вилат: на ярком и веселом поле, без официоза и ограничений.

В итоге, мы видим, что в RuHub набивают тату в прямом эфире, играют в карты, приводят каких-то грудастых девочек в студию и, только сегодня увидел, проверяют талантов на знание игры и сцены. Такая работа, как мне кажется, будущее всех студий. Назовем это собственным контентом. <...>

Что можно и нужно сделать? Разработать сетку вещания. Не геройствовать, как Gameshow TV в свое время, с 24 часовым форматом, это утопия. Начать с небольших 15-30 минутных форматов в “пустые” дни. Проверить отклик аудитории на разные программы, определить самые популярные, собрать обратную связь, доработать и запустить на постоянной основе. Постепенно увеличивать количество программ в эфире. Хорошим результатом, если начать в ближайшее время, будет 60-90 минут развлекательного контента в день, к концу этого года. <...>

Сегодня, при переключении с матча на “свою игру” трансляцию покинуло около 15% зрителей, обычно этот показатель выше. Это значит, что RuHub на правильном пути и, именно по этой причине, они молодцы».

В 5-6 дни отборочных на TI8 RuHub обогнала Maincast Виталия v1lat Волочая по пиковому числу зрителей.

Ссылки по теме

RuHub обогнала Maincast по числу зрителей в 5-6 дни отборочных TI8
0

Комментарии