advertisement banner
i
C

Мария Гунина рассказала, чем отличаются киберспортсмены из СНГ и Европы

Менеджер состава Alliance по Dota 2 Мария Inverno Гунина объяснила, в чем заключается отличие киберспортсменов из СНГ и Европы. По ее словам, игроки из русскоязычных регионов более веселые, чем зарубежные дотеры. Об этом Гунина рассказала в интервью Юлии Крамник, запись которого опубликовали на YouTube.

Мария Inverno Гунина, менеджер Alliance
Мария Inverno Гунина, менеджер Alliance:

«Наши игроки [из СНГ] гораздо более веселые, а европейские — более собранные, спокойные. Хотя к нам недавно приехал тренер, и он очень сильно повлиял на атмосферу. <...> Так что у нас [Alliance] тоже стало веселее с его приездом. Но в целом первое впечатление именно такое».

О том, что Мария Гунина стала менеджером состава Alliance по Dota 2, стало известно 5 марта. Подробнее об этом можно прочитать по ссылке.

Ранее Alliance заняла второе место в группе B на StarLadder ImbaTV Dota 2 Minor Season 3 и прошла в плей-офф соревнования. На момент публикации материала команда Адриана Fata Тринкса играет против Team Aster в первом туре основного этапа. Победитель поборется с Gambit Esports за выход в гранд-финал, а проигравший встретится с BOOM Esports в нижней сетке. Следить за противостоянием можно здесь.

StarLadder ImbaTV Dota 2 Minor Season 3 проходит с 5 по 8 марта в Киеве. Команды разыгрывают $300 тыс., 660 очков DPC и слот на ESL One Los Angeles 2020.


Смотреть

Комментарии