advertisement banner
i
C

Mag о победе NAVI над Liquid: «Ребята выкарабкались в сложной ситуации, молодцы»

Бакыт Zayac Эмилжанов и Андрей Mag Чипенко прокомментировали победу Natus Vincere над Team Liquid в матче за выход в верхнюю сетку плей-офф DreamLeague Leipzig Major по Dota 2. Zayac рассказал, что игры дались его команде довольно просто, а Mag отметил, что выделил бы Идана MagicaL Варданяна.

Бакыт Zayac Эмилжанов
Бакыт Zayac Эмилжанов:

«Довольно просто все было. Если честно, Liquid, мы вчера смотрели их реплеи, довольно средне выступали. Я, если честно, не знаю. У них по драфту какие-то проблемы. Они не особо то ли чувствуют мету, то ли что. Мы просто подготовились, было все просто. Два раза аутдрафтнули, я считаю, прямо в салат».

Андрей Mag Чипенко
Андрей Mag Чипенко:

«Да ладно, что ты преувеличиваешь? Мы проиграли драфты. Просто в сложной ситуации ребята выкарабкались, молодцы.

На самом деле, по плану было. Две игры у нас сбалансированный пик получился. Они в какой-то степени сами себя загоняли. Со стороны казалось, что ребята максимально уверенно сыграли. Какие-то ошибки были, но по минималке. Во второй игре на первых минутах только шло не по плану, но потом там всё идеально.

Идан молодец в этой серии. Его отдельно можно выделить, он две игры на Puck просто развалил».

NAVI завершили групповую стадию DreamLeague Leipzig Major на первом месте после побед над Evil Geniuses и Team Liquid. Коллектив из СНГ выступит в верхней сетке плей-офф, его противник определится после завершения второго игрового дня.

Комментарии