advertisement banner
i
C

Maelstorm: «Солычу будет очень тяжело во втором дивизионе»

Комментатор студии RuHub Владимир Maelstorm Кузьминов порассуждал о развитии карьеры профессионального игрока в условиях постепенного снижения результатов на примере Алексея Solo Березина, команда которого не смогла сохранить место в первом дивизионе Dota Pro Circuit 2021: Season 1 для СНГ. Мнением он поделился в подкасте «Штормовой Улит» на WASD.TV.

Владимир Maelstorm Кузьминов
Владимир Maelstorm Кузьминов:

«Как только ты успокаиваешься и перестаешь прогрессировать, либо начинаешь мало работать, с любой работой возникают сложности. Все-таки карьера киберспортсмена — это не просто работа, а именно такая, где ты должен максимально выкладываться, иначе будет плохо. И не только карьера киберспортсмена, это касается и комментаторов, собственно говоря, и стримеров наверняка. Нужно действительно работать.

И вот Солычу [Solo] сейчас будет действительно очень тяжело во втором дивизионе. Тем не менее, может быть, это очередной импульс, который поможет ему куда-то подняться или как-то перевернуть свою [деятельность], пойти в тренерство или куда угодно, только не вот это постепенное опускание все ниже и ниже».

21 февраля команда NoTechies, за которую играет Solo, уступила Team Empire на Dota Pro Circuit 2021: Season 1 для СНГ. Коллектив потерял место в первом дивизионе соревнования.

Ссылки по теме

NS о перспективах Solo: «Не уверен, что много молодых задров хотят с ним играть»
NS о перспективах Solo: «Не уверен, что много молодых задров хотят с ним играть»
0

Комментарии