advertisement banner
i
C

Maelstorm прокомментирует квалификации The Kuala Lumpur Major со зрителями

Владимир Maelstorm Кузьминов будет освещать вторые открытые квалификации на The Kuala Lumpur Major со зрителями из чата Twitch. Он будет менять сокастеров после каждой игры. Информацию опубликовали в группе Dota 2 RuHub во «ВКонтакте».

От напарников потребуются настроенные микрофон и дискорд. На стриме запрещено материться. Maelstorm запустит трансляцию в 17:30 мск — за полчаса до начала матчей в СНГ.

Вторая открытая квалификация для СНГ пройдёт с 13 по 14 сентября. В закрытую стадию попадут две команды. Решающий этап с группами в формате GSL и плей-офф с сеткой double-elimination устроят 16-18 сентября. 9 сентября инвайты получили Virtus.pro (выступит с Ростиславом fn Лозовым вместо Павла 9pasha Хвастунова), Winstrike Team, Odium и ESPADA. 11-го числа Elements Pro Gaming и Team Spirit преодолели первую открытую квалификацию. EPG одолела Spirit в дополнительном матче за посев. 

Закрытая квалификация для СНГ:

  Virtus.pro   Winstrike Team   Odium   ESPADA
  Elements Pro Gaming   Team Spirit Вторая открытая квалификация Вторая открытая квалификация

The Kuala Lumpur Major откроет Dota Pro Circuit 2018/2019. Турнир пройдёт с 9 по 18 ноября. Участники разыграют миллион долларов и 15 тыс. очков DPC.

Ссылки по теме

«SoNNeikO очень эксцентричный капитан». Maelstorm и Eiritel о первых играх команд из СНГ в новом сезоне
0
Maelstorm: «Разве честно, что квалификации в СНГ проходят 9 европейских игроков?»
0

Комментарии