advertisement banner
i
C

Maelstorm о дисквалификации Mind Games с мейджора: «Накосячили вообще все»

Комментатор Dota 2 Владимир Maelstorm Кузьминов высказался о ситуации с дисквалификацией Mind Games с ESL One Stockholm Dota Major 2022. Мнением кастер поделился в Telegram.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Владимир Maelstorm Кузьминов
Владимир Maelstorm Кузьминов:

«Но вообще накосячили все. У человека в 2022 нет заграна, команда не сделала визы заранее (хотя, учитывая микрорешафл перед дпц, о старте которого никто не знал, это по моему их вина лишь отсасти), организаторы не захотели принимать решенийи везти команду на замену,хотя она была готова. Там репер написал о том,что есл не сделали письмо о том, что гарантируют возвращение игроков домой (что они не сбегут из страны в Швецию). Так вот такие письма на моей памяти никогда не делаются, так что тут вины есл не вижу».

13 мая Mind Games была дисквалифицирована с ESL One Stockholm Dota Major 2022, так как команда не смогла получить визы и добраться до места проведения мейджора. Позже о ситуации высказался менеджер CIS Rejects, который отметил, что его коллектив был готов заменить MG на турнире, однако организаторы затянули с решением.

Затем дисквалификацию прокомментировал менеджер Mind Games. Он отметил, что Valve не устанавливала каких-либо ограничений для участников второго сезона DPC 2021/2022, но знала о возможных трудностях у ростера. Своим мнением о произошедшем также поделился рэпер Дмитрий IAMMIND Иванов, который является СЕО Mind Games.

Ссылки по теме

Mind Games была дисквалифицирована с ESL One Stockholm Dota Major 2022
Mind Games была дисквалифицирована с ESL One Stockholm Dota Major 2022
0
Монолог менеджера CIS Reject о ситуации со слотом на мейджоре
«Меньше суток до старта турнира, а ТО не может определиться, что ему делать». Монолог менеджера CIS Rejects о ситуации со слотом на мейджоре
0
Менеджер Mind Games: «Мы знали, что CIS Rejects сидят на чемоданах. Ну и пусть сидят, как говорится»
Менеджер Mind Games: «Мы знали, что CIS Rejects сидят на чемоданах. Ну и пусть сидят, как говорится»
0
Рэпер IAMMIND высказался о проблемах с получением виз для игроков Mind Games
Рэпер IAMMIND о визах для игроков Mind Games: «Цены за это доходили до 3 млн, но даже за такие бабки челы ничего не смогли сделать»
0

Комментарии