advertisement banner
i
C

Maelstorm: «Никакого отношения к основной трансляции TI8 победитель RuHost иметь не будет»

Владимир Maelstorm Кузьминов объяснил в телеграме, что победитель конкурса RuHost поедет на The International 2018 только в качестве работника RuHub и не будет присутствовать на основной трансляции турнира. Комментатор добавил, что не знает точного списка кастеров, которых пригласила Valve.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

«RuHost - победитель отправится на TI8 в Канаду. Работать ведущим.. внимание НА RUHUB. Что это значит. Это значит, что ничего общего с инвайтом VALVE. То есть, вы будете смотреть транлсяцию, на которой будут люди, приглашённые VALVE. Допустим Vilat, Casper ДОПУСТИМ. В общем это всё пойдёт на канал Dota2ti_ru или как то так, это всё зальётся на ютуб валв и т.д. И никакого отношения к этому победитель RuHost'а иметь не будет. Ruhub не раздёт инвайты на TI и никогда не раздавал, как и Starladder, Maincast, gsstudio, stormstudio и прочие организации. Инвайты раздёт и всегда раздавал на любой турнир только 1 объект - орагнизатор, то етсь VALVE.

Митя - победитель RuHost'а - поедет делать контент для RuHub'а на канал RuHub'а. Скорее всего, как пресса. Во всяком случае раньше была такая схема. То есть будет записывать всяие видео околотурнирной тематики с людьми, про город и т.д. Не для официальной трансляции.

Есть ли у Мити инвайт от VALVE или нет могут поддвердить или опровергнуть лишь VALVE, то, как точно будет использовать его RuHub может сказать только RuHub. <...> Официальный список русскоязычный талантов, которые будут освещать TI на данный момент выглядит так:

1. NS
ВСЁ».

29 июля студия RuHub объявила, что ее новым ведущим стал продюсер «Стримхаты Дрэда» Митя Серебренников. Он победил в творческом конкурсе, который проходил с 29 июня. Серебренников получил контракт с RuHub и путевку в Ванкувер, где, по словам организаторов, будет освещать TI8.

30 июля Александр Хитров раскрыл, что The International 2018 посетят Андрей Dread Голубев, Дмитрий Droog Чумаченко, Алексей Bafik Бафадаров и другие. Он также заявил, что Дмитрий Inmate Филинов пропустит турнир, а ведущими студии аналитики станут Иван Faker Дёмкин и Дмитрий CrystalMay Корчевинин. Менеджер талантов RuHub Дмитрий Угаров назвал эту информацию мнением Хитрова, которое «может быть любым».

8 мая Inmate сообщил, что не получил инвайт «в первой волне». Ярослав NS Кузнецов, который на тот момент так же не попал в список кастеров TI8, предположил, что Valve не будет высылать других приглашений. Позже NS рассказал, что поедет на The International 2018. При этом он указал, что разглашать информацию об инвайтах запрещено — для него компания сделала исключение. 

Ссылки по теме

Хитров раскрыл инвайты на TI8. По его словам, Инмейта не пригласили [Обновлено]
0
«Может, про Фивера кто-то наврал». Хитров рассказал об инвайтах Faker, CrystalMay и Maelstorm на TI8
0
RuHub и зрители определили нового ведущего студии. Им стал продюсер «Стримхаты Дрэда»
0

Комментарии