advertisement banner
i
C

Madara и KheZu сыграют за команду syndereN на открытых отборочных к Dota 2 Asia Championships

Омар Madara Дабасас и Морис KheZu Гутман зарегистрировались в составе syndereN на открытые европейские отборочные к Dota 2 Asia Championships 2018. Кроме них в команде сыграют Веррос Maybe Next Time Апостолос и Макс qojqva Брокер.

Последней командой Madara и Maybe Next Time была mousesports, которая до подписания немецкой организацией называлась Ad Finem. До распада коллектива его состав не менялся 2,5 года. В декабре 2016 года греки заняли второе место на The Boston Major 2016.

Морис KheZu Гутман и Троелс syndereN Нильсен в прошлом сезоне играли за Escape Gaming. В ноябре 2016 года KheZu ушёл в Team Secret, а Escape Gaming распалась в январе 2017 года. После этого syndereN и Макс qojqva Брокер собрали коллектив January 25th, который позже подписали Ninjas in Pyjamas. В конце сезона NiP отказались от состава по Dota 2, а KheZu в Secret заменили на Адриана Fata Тринкса. SyndereN и KheZu до ноября 2017 года выступали за микс MidOrFeed. Qojqva в тот же месяц вступил в Chaos, но состав распался через две недели.

Открытые квалификации на мейджор Dota 2 Asia Championships начнутся 30 января. В них определятся два участника закрытых отборочных, которые запланированы на 2-9 февраля. LAN-финал DAC 2018 пройдёт с 30 марта по 7 апреля в Шанхае. Участники разыграют миллион долларов и 1,5 тыс. очков Dota 2 Pro Circuit.

Состав syndereN на открытые квалификации DAC 2018:

  Омар Madara Дабасас
  Макс qojqva Брокер
  Морис KheZu Гутман
  Веррос Maybe Next Time Апостолос
  Троелс syndereN Нильсен

Комментарии