i

LizZard: «Мне было очень сложно не болеть за Virtus.pro»

Аналитик Адмир lizZard Салканович признался, что болел за Virtus.pro в финале нижней сетки DreamLeague Major по Dota 2, потому что когда-то играл в одной команде с Арсением ArsZeeqq Усовым и Владимиром RodjER Никогосяном. Он также заявил, что ожидает хороших результатов от OG из-за возвращения в состав Анатана ana Фама.

О комментировании

«Важнее всего в комментировании — оставаться собой. А еще советую всем быть беспристрастными, хотя это безумно сложно. Иногда я понимаю, что болею за одну из команд, и стараюсь отстраниться, но иногда это проблематично. Например, в финале нижней сетки DreamLeague Major играли два моих бывших тиммейта — мне было очень сложно не болеть за Virtus.pro».

Об опыте выступлений с игроками VP

«Забавно, что когда-то то ли мы с ArsZeeqq, то ли мы с RodjER — точно не помню — кикнули третьего из команды. Кажется, тогда вылетел RodjER, но затем он попал в VP».

О перспективных командах

«Думаю, в ближайшие пару месяцев будет очень интересно следить за OG. Это команда, которая может восстать из пепла благодаря возвращению ana. Еще меня удивляет, что Alliance никак не может найти свою игру, хотя перед The Chongqing Major этот состав выглядел очень многообещающе».

LizZard выступал с RodjER и ArsZeeqq за состав Prodota Gaming в 2016 году. После этого он играл в стаке 8000 и команде Elements Pro Gaming, которую покинул в ноябре 2017 года. На DreamLeague Major он стал аналитиком, а также прокомментировал ряд матчей в дуэте с Мишель Moxxi Сонг.

Комментарии