i

Лила пригласили в Clutch Gamers [Обновлено]

Clutch Gamers пригласили в команду Илью Lil Ильюка. Об этом игроку написал, предположительно, бывший менеджер коллективов TEAM TEAM, MangoBay и Sanguine Sharks Николас BlueOceanz Блю. Сообщение высветилось на стриме Ильюка.

Обновление от 8 октября, 19:04: По словам Хана, к нему «обращался агент Лила», но CEO Clutch Gamers отказался от трансфера, поскольку команда укомплектована, а значит kyxY' останется в составе. Он не уточнил, является ли агентом Лила BlueOceanz. При этом Хан допустил, что в будущем клуб может заинтересоваться Ильюком.

Обновление от 8 октября, 18:53: CEO Clutch Gamers Джасим Хан заявил, что информация об интересе его организации к Лилу не соответствует действительности.

Обновление от 8 октября, 18:39: BlueOceanz заявил, что не связан с Clutch Gamers. Он предположил, что это «шутка», и посоветовал нам обратить внимание на другой скандал с его участием.


Смотреть

BlueOceanz: «Привет, Lil. Clutch Gamers заинтересованы в тебе. Состав: Nikobaby, AlaCrity, SkyLark и SsaSpartan. Они спрашивают, какую ты хочешь зарплату».

Как только сообщение появилось на стриме, Lil сначала выключил изображение экрана, а потом перезапустил трансляцию.

Если верить сообщению BlueOceanz, команду может покинуть Ли kyxY' Канг Янг, выступающий на четвертой позиции. 8 октября в команду пришел AlaCrity, заменивший Минта Мьята InsaNe Зо.

В Clutch Gamers уже играли представители СНГ. Владимир Chappie Кузьменко присоединился к коллективу в ноябре 2017 года. В феврале 2018-го Владимир yol Басов стал капитаном команды, а Чаппи покинул ее. Басов ушел из CG в начале сентября.

  Николай Nikobaby Николов
  Хью AlaCrity Тэк Янг
  Харрис SkyLark Зафириу
  Ли kyxY' Канг Янг
  Гиоргос SsaSpartan Гианнокопулос

Комментарии