advertisement banner
i
C

Lil: «В ближайшее время ждите возвращения в компетитив»

Илья lil me alone Ильюк заявил, что вскоре вернется на про-сцену. Он также рассказал, что европейские киберспортсмены относятся к игре серьезнее, чем их коллеги из СНГ. Ильюк опубликовал пост в Telegram.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

«Я думал что будет тяжелее как минимум воспринимать на слух. Оказывается все просто и прозрачно. Не всегда хватает словарного запаса чтобы быстро донести какую-то хитровыдуманную вещь, но в целом - окей.
Из выделяющихся отличий могу выделить, что люди и правда куда более серьезно относятся к игре и к "команде", нежели у нас. <...> В ближайшее время ждите возвращения в компетитив».

11 октября Lil объявил, что попробует поиграть в европейском миксе, а 16-го числа он провел тренировку с участниками MangoBay. Вернется ли он на сцену в составе этой команды — неизвестно.

Команду MangoBay создали в сентябре 2018 года перед стартом турнирного сезона Dota Pro Circuit. В нее вошли Юлий Garter Рамадани, Филипп Fey Мусиалски, Питтнер bOne7 Арманд, Ян Qupe Тиннмейер и Анджел Flash Ньямту. Коллектив выступил на отборочных к The Kuala Lumpur Major и DreamLeague Season 10, но пробиться на LAN-финалы не смог.

Ссылки по теме

Lil провел тренировку с игроками MangoBay
0
Lil: «Попробую поиграть в европейском миксе. Также потенциально есть выходы на североамериканские команды»
0

Комментарии