advertisement banner
i
C

Lil сообщил о роспуске Odium и вероятном уходе из региона СНГ

Илья lil me alone Ильюк рассказал о дисбанде Odium на канале в телеграме. Он также добавил, что не планирует выступать в СНГ.

В паблике Odium во «ВКонтакте» появилась новая запись и изменилось описание:

1 октября Ильюк сообщил о проблемах, с которыми столкнулся за неполный месяц выступлений с Odium. Он заявил, что тиммейты не были готовы работать над проблемами, которые можно было исправить, и покидали команду после первых неудач.

Lil представил последнего игрока Odium 9 сентября. После поражений на отборочных к The Kuala Lumpur Major и DreamLeague Season 10 команду покинули керри Алик V-Tune Воробей и мидер Виктор GeneRaL Нигрини. Через четыре дня из Odium также ушёл офлейнер Андрей Ghostik Кадык

Ильюк начал карьеру в 2014 году. В сезоне 2017/2018 он выступал за Virtus.pro и Natus Vincere. С VP Ильюк вошёл в топ-6 The International 2017 и занял первое место на ESL One Hamburg 2017, но в феврале 2018 года его заменили на Владимира RodjER Никогосяна, а Lil отправился в NaVi. Коллектив не преодолел открытые отборочные к The International 2018. 1 сентября украинская организация объявила новый ростер, Lil в него не вошёл.

Бывший состав Odium:

  Илья lil me alone Ильюк
  Семен CeMaTheSlayeR Кривуля
  Айбек Naive- Токаев (стендин)
  Вячеслав Oxaien Брыков (стендин)

Ссылки по теме

Lil высказался о паберах и полупрофессиональных игроках
0
«Большинство боится выходить из зоны комфорта». Lil рассказал об Odium и о проблемах игроков из СНГ
0

Комментарии