advertisement banner
i
C

Kyle прокомментировал замены в Team Liquid и Fnatic

Бывший профессиональный игрок Кайл Kyle Фридман порассуждал о заменах в составах Team Liquid и Fnatic по Dota 2. В интервью Cyber.sports.ru он отметил, что команда из Юго-Восточной Азии совершила необдуманный шаг, а Куро KuroKy Салехи Тахасоми нашел верный способ решения проблем коллектива.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Кайл Kyle Фридман
Кайл Kyle Фридман:

«Состав Kuro играл вместе 890 дней. В конец концов, Куроки заинтересован в своем наследии, он хочет стать первым, кто выиграет два TI. Думаю, результаты на EPICENTER показывают, что он определенно нашел проблему. Необязательно в одном игроке, а в том, как команде добиться идеального лайнапа.

Что касается Fnatic, это ужасное и дерьмовое решение. Думаю, MP заслужил право играть на TI. Не считаю, что от этого выиграет команда. Скорее они были в ярости и такие "Давай сделаем это". Пересадить на керри пятерку, капитана, который оставил четвертую позицию, чтобы стать капитаном. Добавить тренера в состав. Это похоже на "О, надо что-то делать, давайте попробуем это". Мне кажется, действия Liquid более просчитаны, и я уверен, что Kuro обдумал это решение куда больше Fnatic».

12 июня Team Liquid перевела Лассе MATUMBAMAN Урпалайнена в запас и выставила его на трансфер. В составе его заменил Аливи w33 Омар. 22 июня MATUMBAMAN присоединился к Chaos.

Fnatic заменила Пио MP Ноя на Ду Ёнг DuBu Кима 28 июня. Новым керри состава стал Ануча Jabz Джиравонг. Позже организация сообщила, что продолжит выплачивать MP зарплату, а также передаст ему часть призовых с The International 2019.

Комментарии