advertisement banner
i
C

Korb3n объяснил ситуацию с составом HellRaisers по Dota 2 и опроверг слухи

Менеджер состава HellRaisers по Dota 2 Дмитрий Korb3n Белов подробно объяснил, откуда появились слухи о возможных заменах в команде. В посте на Prodota.ru он рассказал, что в коллективе есть конфликты, которые возобновились после отборочных на DOTA Summit 11.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Дмитрий Korb3n Белов
Дмитрий Korb3n Белов:

«Проблемы начались на буткемпе, о чём я писал даже на пд. Одной половине команды было сложно играть с другой половиной. После сотен минут переговоров мы решили, что мы вместе мы сила, и как бы не сложилось, квалы на минор мы выигрываем и едем на минор вместе. А после квал уже как получится. 

На буткемпе было решено играть минор вместе. Потом после буткемпа, были очередные миллион обсуждений о том, что с можно ехать на минор с изменённым составом. Но это так и осталось обсуждениями. <...>

Вчера опять начались конфликты в команде. <...> Сначала было сказано, что команда будет искать замены двум. Но затем в течении 20 минут ситуация изменилась. Разговоры такие протекают час, два, нон стопом. Вместе, по парам и т.д. Потом есть принятое решение. Во время разговоров выкатился "инсайд вилата", решения все уже были приняты +-, [к] тому времени.».

В ночь на 20 октября Виталий v1lat Волочай заявил, что HellRaisers покинут Дмитрий DM Дорохин и Алик V-Tune Воробей. Позже эту информацию опроверг CEO клуба Алексей Слабухин.

После этого СЕО организации Unique Георгий drAmer Фалеев сообщил, что HellRaisers обращались к Арслану xannii Шаджанову с предложением о трансфере. Белов подтвердил его слова, но добавил, что от замены отказались в ближайшее время.

Ранее HellRaisers отобрались на DOTA Summit 11, который пройдет в Лос-Анджелесе с 7 по 10 ноября. Сможет ли команда выступить на майноре в полном составе, неизвестно: Korb3n сообщил, что у Nix, DM и V-Tune нет визы в США, но коллектив уже нашел потенциальных стендинов.

Комментарии