i

Kingrd: «Я могу с уверенностью сказать, что мы уезжаем из Стокгольма сильнее»

Данило Kingrd Насименто рассказал, что улучшилось в игре коллектива после прихода в состав Chaos по Dota 2. В интервью VPEsports бразильский киберспортсмен также объяснил, почему Расмус MISERY Филипсен перешел на четвертую позицию. 

О работе в команде

«После того как мы присоединились к Chaos, мы идем в правильном направлении. Наши результаты не особо улучшились по сравнению с предыдущим мейджором, но мы знаем, что можем вынести из игр на этом турнире. Мы много говорим о том, что происходит на этом турнире, почему это происходит и что нужно сделать в игре и драфтах. Нам нужно тренировать эти вещи. Когда мы были в paiN Gaming, мы практически не обсуждали это, особенно если проигрывали. 

Все изменилось, когда мы присоединились к Chaos. Мы много разговариваем и работаем с новым тренером. Мы также вместе готовимся к играм и проводим послематчевый анализ. Я впервые чувствую, что мы растем. Я понимаю, почему и где мы проиграли, а также что нужно сделать, чтобы избежать этой ситуации в будущем. Так что да, я могу с уверенностью сказать, что мы уезжаем из Стокгольма сильнее».

О смене ролей

«Мы решили изменить это после The Chongqing Major, однако DreamLeague Major стал первым турниром, где мы это протестировали. Главное в этом изменении — это то, что я могу лучше общаться с Уильямом hFn Медейросом, а Расмус MISERY Филипсен и Отавио Tavo Габриэль смогут легче общаться друг с другом и координировать свои действия с Аливи w33 Омаром».

Читайте также

Комментарии