advertisement banner
i
C

Капитан Complexity Gaming рассказал об отличиях регионов

Адам 343 Шах назвал основные отличия регионов в Dota 2. В интервью Esports Heaven капитан Complexity Gaming рассказал, что в Китае киберспорт стал полноценной профессиональной дисциплиной, и отметил высокий уровень игроков в Европе и Юго-Восточной Азии.

Адам 343 Шах
Адам 343 Шах:

«Отношение к Dota 2 в Китае сильно отличается от того, что есть в других регионах. Там киберспортсмен — это профессия, а клубы работают не хуже, чем в футболе. Многие организации берут молодые таланты и воспитывают их.

В Юго-Восточной Азии команды поддерживают гораздо слабее, но в этом регионе очень много сильных игроков. В Северной Америке ужасные паблики: там есть те, кто исполняет только на конкретных персонажах, хотя хватает и действительно старательных людей. В Европе уровень игры выше, чем в других регионах, но игроки бывают слишком токсичными».

343 перешел в Complexity Gaming на правах аренды в ноябре 2018 года. С ним коллектив занял 9-10 место на ESL One Katowice 2019 и 7-8 место ESL One Mumbai 2019, а также выступил на MDL Disneyland® Paris Major. Ранее Шах представлял Fnatic и Royal Never Give Up.

Ссылки по теме

Kips рассказала об отличиях команд по Dota 2 в разных регионах
Kips рассказала об отличиях команд по Dota 2 в разных регионах
0
343 вернулся в compLexity Gaming
0

Комментарии