advertisement banner
i
C

Канадский стример рассказал, как AdmiralBulldog может попасть на The International 2018

Канадский стример VolcGaming заявил, что Хенрик AdmiralBulldog Анберг сохраняет шансы попасть на The International 2018 вопреки проблеме с документами. Он рассказал, что её можно обойти, если въехать в Ванкувер с территории США.

VolcGaming объяснил, что шведам не требуется виза в Канаду. Но они должны получать онлайн-разрешение, если рассчитывают пересечь границу после перелёта. Его спрашивают только в аэропортах, поэтому AdmiralBulldog может доехать до пункта пограничного контроля из Сиэтла и предъявить паспорт. VolcGaming предложил лично встретить Анберга и попросил того связаться, если он решит воспользоваться этим методом.

9 августа AdmiralBulldog сообщил, что не успевает оформить документы для поездки на The International 2018. Процесс затянулся на более чем полтора месяца. Стример «совершил глупую ошибку», которая не мешает путешествовать по другим государствам, но стала проблемой в случае с Канадой. Анберг отметил, что не наделал «ничего серьёзного». Юрист по иммиграции Эвелин Ака утверждает, что человека наверняка пустят в страну, если за его преступление в Канаде дали бы не больше двух лет тюрьмы. 

В 2017 году AdmiralBulldog не смог поработать аналитиком на TI в Сиэтле. Во время паспортного контроля в аэропорту он случайно ответил, что приехал работать. Это сочли нарушением миграционного законодательства, однако Бульдог только лишился текущей визы: он не получил долгосрочный запрет на въезд в США. Несмотря на это, стример пропустил TwitchCon в октябре 2017 года.

The International 2018 пройдёт с 15 по 25 августа. В нём поучаствуют 18 команд из Европы, СНГ, Северной Америки, Южной Америки, Китая и Юго-Восточной Азии. Призовой фонд турнира превышает $23,8 млн и продолжает расти за счёт продаж Боевого пропуска и микротранзакций. 

Ссылки по теме

AdmiralBulldog пропустит The International 2018 из-за проблем с канадской визой
0

Комментарии