advertisement banner
i
C

JerAx рассказал, как Fly и s4 уходили из OG. Они не предупредили команду заранее

Саппорт OG Ессе JerAx Вайникка вспомнил, как Таль Fly Айзик и Густав s4 Магнуссон сообщили о трансфере в Evil Geniuses. В подкасте #GGWP Вайникка заявил: игроки пригласили его в отель и сказали, что незамедлительно уходят из команды. 

JerAx подчеркнул, что Fly и s4 прежде не говорили, что могут покинуть OG. Он очень разозлился из-за того, как бывшие тиммейты оставили коллектив. Вайникка считает, что ситуация до сих пор не разрешена: Айзик и Магнуссон должны поговорить с теми, кто остался в OG.

Финн рассказал, по каким критериям команда подбирала замены. Анатан ana Фам вернулся в OG, поскольку коллектив знает, как использовать его в игре. В отдельных аспектах Пхам усиливает состав больше, чем смогли бы другие кандидаты. Топиаса Topson Таавитсайнена взяли за его набор героев: он очень хорошо вписывается в текущую мету. OG пришлось придумать, как сочетать двух новичков, а также перестроиться на быструю игру из-за Топсона — но в команде довольны результатом.

Fly и s4 присоединились к Evil Geniuses 28 мая 2018 года. 3 июня OG сделала тренера Себастьяна Ceb Дебса офлейнером и подписала контракты с ana и Topson. Обе команды прошли на The International 2018. Чемпионат устроят с 15 по 25 августа в Ванкувере, призовой фонд превышает $23,6 млн и продолжает расти за счёт продаж Боевого пропуска и микротранзакций. 

Ссылки по теме

JerAx о TI8: «На кону очень многое, но я вспомню об этом, когда закончатся все матчи»
0
«Для некоторых людей стремление к успеху на первом месте». Блог 7ckngmad об изменениях в OG
0

Комментарии