advertisement banner
i
C

JerAx: «MATUMBAMAN не уходил из Team Liquid, его кикнули»

Саппорт OG Ессе JerAx Вайникка прокомментировал слухи, что Лассе MATUMBAMAN Урпалайнен ушел из Team Liquid ради создания новой финской команды по Dota 2. По словам JerAx, такое действительно возможно, если игроки соберут сборную для участия в IeSF или WESG.

Ессе JerAx Вайникка
Ессе JerAx Вайникка:

«MATUMBAMAN не уходил из Team Liquid, его кикнули. <…> Есть такая возможность, что во второй половине года мы соберем сборную Финляндии для участия в международном турнире IeSF. С большой вероятностью мы втроем будем в ней играть, но даже если мы соберемся вместе, то совсем не факт, что подойдем друг другу. Сможем узнать это только на IeSF. Если говорить про команду, а не сборную, то сейчас это так не работает. К тому же OG много значит для меня и для Topson. <…>

Возможно, соберемся на WESG. В Финляндии много талантливых игроков, которым только предстоит раскрыть свой потенциал. Есть где-то 5-7 игроков, близких к тир-2-3 уровню. Все будет зависеть от того, смогут ли они найти себе подходящую команду в нужное время. Если да, то они точно смогут раскрыться».

О планах MATUMBAMAN собрать финскую команду с JerAx и Топиасом Topson Таавитсайненом впервые рассказал Артур Goblak Костенко. Украинский аналитик предположил, что это могло послужить причиной ухода Урпалайнена из Team Liquid.

Комментарии