advertisement banner
i
C

Jabz о Mushi: «Иногда играть вместе с ним — это стресс»

Саппорт Mineski Ануча Jabz Джиравонг на EPICENTER XL рассказал prodota.ru о начале карьеры в Signature.Trust, об игре с Чай Mushi Ё Фуном и Дэрилом Кох iceiceice Пэй Сяном и о выступлении команды на российском мейджоре после победы на Dota 2 Asia Championships 2018.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

О начале карьеры в Signature.Trust и о команде iceiceice

«Я знал двух их [Signature.Trust] игроков, с одним из них мы играли в одной команде. В какой-то момент они проводили буткемп в доме, который находился недалеко от моей школы. Мы с братом попросились посмотреть, как они играют на буткемпе, и нам разрешили. Я стоял за их спинами, смотрел, как они играют, и подмечал, чему я могу научиться у них. <...> Они увидели, как я прогрессирую, и позвали меня к себе.

Да, [затем] я принял решение, что хочу играть с игроками из других стран, и тогда я увидел твит iceiceice, что он ищет игрока на среднюю линию в свою новую команду. Я просто написал ему в Твиттере, скинул ему свой профайл, и он пригласил меня в Faceless».

О роли Mushi в составе

«Для меня Mushi сейчас как старший брат. Он обладает огромным опытом, но, что самое важное, он хочет побеждать, а потому мы очень жестко трайхардим. Иногда играть вместе с ним — это стресс, но мы понимаем, что все это необходимо для того, чтобы выигрывать».

О выступлении на EPICENTER XL

«У нас не было достаточно времени, чтобы потренироваться. Я улетел домой делать визы в Китай и Великобританию, плюс лично у меня от всего этого накопилась усталость. Из-за этих проблем у нас не было возможности тренироваться против сильных соперников. Нам приходилось играть с разными командами из юго-восточной Азии, тогда как перед DAC мы практиковались с сильными соперниками из Китая».

Mineski сыграла на EPICENTER XL как победитель квалификаций от Юго-Восточной Азии. Команда заняла четвертое место в группе A. В плей-офф она выиграла у Team Secret, но в следующем раунде уступила Virtus.pro. Следующим турниром для коллектива станет MDL Changsha Major.

Ссылки по теме

Комментарии