advertisement banner
i
C

J.Storm подписала состав Marchoutofarmy. Организация больше не связана с Vici Gaming

Организация баскетболиста Джереми Лина подписала состав Marchoutofarmy по Dota 2. Клуб провел ребрендинг и переименовалася в J.Storm. Он отказался от китайского ростера VGJ.Thunder и прекратил сотрудничество с Vici Gaming.

В J.Storm вошли Дэвид Moo Халл, Джонатан bryle- Сантос де Гия, Ли Forev Санг Дон, Милан MiLAN Козомара и Тхэ Вон March Пак. Ранее коллектив прошел отборочные на The Kuala Lumpur Major для Северной Америки.

Представители J.Storm рассказали, что сфокусируются на рынке Северной Америки. Кроме состава по Dota 2 организация также подписала игроков по Fornite. Ранее клуб представлял ростер Романа Resolut1on Фоминка, который вошел в топ-8 на The International 2018. 14 сентября команда перешла в Forward Gaming.

В июле 2018 года Valve объявила первые подробности о сезоне DPC 2018/2019. Если у организации больше одного состава по Dota 2, то на инвайт на The International 2019 сможет претендовать только один ростер — даже если нужное количество баллов DPC наберут несколько составов организации. При этом всем ростерам, у которых один владелец, разрешено участвовать в квалификациях к турнирам серии Dota Pro Circuit и выступать на самих чемпионатах. Но к началу отборочных на TI9 организации должны уладить все конфликты интересов, которые могут возникнуть между их командами, в том числе и финансирование нескольких коллективов.

Состав J.Storm
  Дэвид Moo Халл
  Джонатан Брайль bryle- Сантос де Гия
  Ли Forev Санг Дон
  Милан MiLAN Козомара
  Пак Тхэ March Вон

Ссылки по теме

«Когда мы отобрались на мейджор, bryle- крикнул: "Мам, я попал на мейджор", и убежал». Игроки Marchoutofarmy рассказали о выходе на The Kuala Lumpur Major
0
MiLAN о названии команды Marchoutofarmy: «Всем нравится March и он недавно вернулся из армии»
0

Комментарии