advertisement banner
i
C

INSaNiA: «Я волнуюсь за Team Liquid, потому что MATUMBAMAN делал много грязной работы»

Айден iNSaNiA Саркои прокомментировал уход MATUMBAMAN из состава Team Liquid по Dota 2. В интервью VPEsports он рассказал историю о своей предыдущей команде по Heroes of Newerth, которая оказалась в похожей ситуации.

Айден iNSaNiA Саркои
Айден iNSaNiA Саркои:

«Когда я играл в Heroes of Newerth, сложилась похожая ситуация. Моя команда была лучшей и самой стабильной на сцене. В составе был игрок, которого винили в каждом нашем поражении. И это влияло на коллектив. Мы проигрывали редко, но когда побед становилось все меньше, наши фанаты начали его просто ненавидеть.

Не знаю, что происходит в Team Liquid, но, возможно, MATUMBAMAN был в подобной ситуации. Когда мы кикнули того парня, мы совершили ошибку и лишились игрока, который был готов сделать все ради коллектива. И теперь я волнуюсь за Liquid, потому что MATU делал много грязной работы. Но с другой стороны, возможно, команде просто нужна свежая кровь, чтобы вновь обрести мотивацию. Тут не угадаешь».

12 июня MATUMBAMAN вышел из основного состава Team Liquid —организация выставила его на трансфер. Он выступал за команду с октября 2015 года и провел с ней 494 официальных матча. Кто станет новым керри коллектива — неизвестно. По слухам, место MATUMBAMAN может занять Аливи w33 Омар.

Комментарии