i

Inmate: «Chaos может покинуть турнир после групповой стадии TI9»

Аналитик студии RuHub Дмитрий Inmate Филинов поделился мнением о распределении участников в групповой стадии The International 2019 по Dota 2. Филинов отметил, что Valve удалось сбалансировать группы, а также предположил, какие команды покинут TI после первого этапа. Пост опубликован в социальных сетях.

Дмитрий Inmate Филинов
Дмитрий Inmate Филинов:

«Cоставы раскидали по очкам DPC — 12 команд и на рандоме коллективы из отборочных. Тут можно только порадоваться, так как группы получились балансными. Лучшие (почти) 90 игроков со всего мира начиная с завтрашнего дня будут грызть друг другу глотки за попадание в верхнюю сетку или в попытках остаться на турнире.

Думаю, что никого не удивлю, закинув в виннера Liquid, Secret, LGD, VP, VG и EG. Но вот выделить четвертую команду в каждой из групп куда сложнее. Предположу, что это будут Keen Gaming и, само собой, OG. По вылетающим из турнира после первой стадии: в группе A — Mineski или Chaos; в группе B — Fnatic или Infamous».

Утром 14 августа Valve анонсировала жеребьевку группового этапа TI9. Посмотреть, как прошло распределение всех участников первого этапа турнира, можно по ссылке.

Комментарии