i

Illidan присоединился к VGJ.Storm

Илья Illidan Пивцаев будет помогать VGJ.Storm на The International 2018 — об этом киберспортсмен сообщил на фан-странице во «ВКонтакте». Неизвестно, будет ли он игроком, стендином или тренером.

Пивцаева исключили из Team Spirit 31 июля: он сообщил об этом в личном сообщении Роману Resolut1on Фоминку в Steam. В переписке они также договаривались о билетах для Иллидана в ложу VGJ.Storm и обсуждали, пустят ли его в тренировочную комнату.

После того как Illidan покинул Team Spirit, он заявил, что его уже позвали в другую команду, но отказался ее назвать. Неизвестно, шла ли речь о VGJ.Storm. Cybersport.ru запросил комментарий у игрока, однако не получил ответа на момент публикации новости.

Illidan выступал за Team Spirit с декабря 2017 года. Команда поучаствовала в двух турнирах Dota Pro Circuit: ESL One Birmingham 2018 и China Dota2 Supermajor, однако не заработала квалификационных очков. Spirit заняла третье место в закрытых отборочных на The International 2018 для СНГ и не прошла на турнир.

VGJ.StormVGJ.Storm
  Явар YawaR Хассан
  Роман Resolut1on Фоминок
  Цзинцзюнь Sneyking У
  Ариф MSS Анвар
  Авери SVG Сильверман
  Аарон Clairvoyance Ким (тренер)
  Илья Illidan Пивцаев (?)

Комментарии