advertisement banner
i
C

Illidan о Topson в SFTe‑sports: «Он уже тогда был особенным игроком»

Илья Illidan Пивцаев оценил навыки бывшего тиммейта по SFTe-sports Топиаса Topson Таавитсайнена. В интервью Dota2.ru он отметил, что финский мидер показывал выдающуюся игру еще до трансфера в OG, а также объяснил, почему состав Old But Gold присоединился именно к Team Spirit.

Илья Illidan Пивцаев
Илья Illidan Пивцаев

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

О переходе в Team Spirit

«Да я просто выбрал другую организацию чтобы ее проклясть, чтобы она без меня долгое время ничего не выигрывала, на LAN не попадала. Потому что с Virtus.pro так и происходило до ребят из актуального состава. Мне организация очень нравится. Я был одним из тех, кто настаивал на выборе именно ее. Потому, что мы в ней были. Потому что тут тебя не кинут и не обманут. Люди адекватные, и тут очень хорошие условия буткемпа, что очень важно сейчас».

О Topson

«Он на самом деле и тогда [в SFTe-sports] хорошо играл. Он конечно вырос, особенно в плане командной игры – в OG не дураки сидят. Они знают, что надо сказать, и как человека научить играть. Не в плане «кнопки жать», а как быть хорошим командным юнитом. Он действительно был хорош и до этого. И он был особенным, это все отмечают. Я могу сказать, что он уже тогда был особенным игроком. Нельзя сказать, что он был лучше всех, но он делал вещи, которые другие не делали. И за счет этого, как один из пунктов, OG выиграли The International, на мой взгляд. Потому, что человек на каждом герое из своего пула исполнял что-то за гранью понимания других людей, которые этим героем играют».

Illidan начал сезон 2017/2018 в составе SFTe-sports вместе с Topson. Позже он перешел в Team Spirit, которую представлял до августа 2018 года. Затем Пивцаев присоединился к миксу Old But Gold и занял 3-4 место на StarLadder ImbaTV Dota 2 Minor. 15 мая состав подписала Team Spirit.

Ссылки по теме

Комментарии