advertisement banner
i
C

Illias после победы над mudgolems: «Они не ожидали, что мы возьмём Viper так рано»

Саппорт Virtus.pro Ильяс illias Ганеев рассказал, что mudgolems не ожидали от его команды пика Viper в первой стадии драфта. В интервью студии RuHub после матча на EPIC League Season 2 Division 1 по Dota 2 он отметил, что у обоих коллективов драфт строился вокруг этого персонажа.

Ильяс illias Ганеев
Ильяс illias Ганеев:

«Изначально Viper — это приоритет и у них, и у нас. То есть в принципе вся игра строилась вокруг него — у кого он будет, тот будет лучше себя чувствовать в матчапе. Они не ожидали от нас, что мы возьмём его так рано, потому что на прошлых официалках мы взяли его поздним пиком. И они не были к этому готовы. И даже на второй карте они тоже не были готовы к тому, что мы сделаем то же самое. Только у нас там уже был первый пик, а на первой карте мы его взяли, имея второй пик».

Матч между Virtus.pro и mudgolems на EPIC League Season 2 Division 1 состоялся 21 ноября и завершился победой коллектива из СНГ со счётом 2:0. На момент публикации материала у VP на счету девять очков после трёх встреч. Для mudgolems это поражение стало третьим на турнире в пяти матчах.

Матчи первого дивизиона EPIC League проходят с 12 ноября по 13 декабря в онлайне. Десять команд разыгрывают призовой фонд в размере $500 тыс.

Illias

Комментарии