advertisement banner
i
C

Игрок Midas Club пропустил решающий матч квалификации TI8. В это время он играл в Fortnite

Игрок Midas Club Педро Sooths Льюиз не пришел на решающий матч закрытой квалификации The International 2018 от Южной Америки, потому что играл в Fortnite. Тиммейтам он рассказал, что не сможет выступить, потому что мама срочно позвала его в магазин.

Команда получила техническое поражение. После этого владелец команды Филипе Астини опубликовал в твиттере фрагмент переписки, в которой Sooths объяснил, что не придет на матч. Игрок написал: «Я ухожу в магазин с мамой. <...> Не знаю, мне просто сказали одеваться, потому что это срочно».

Вот и разбилась мечта. Hyko говорил мне, что игрок «профессионал» и сможет нам помочь. Теперь Sooths поставил крест на своей карьере и будет впредь испытывать трудности в жизни, если будет ставить себя превыше других

После этого Sooths опубликовал в Instagram историю с геймплеем Fortnite и сознался в твиттере, что солгал команде. По его словам, атмосфера в MCE была недружелюбной, а у некоторых тиммейтов не было воли к победе. Игрок считает, что сделал все возможное, но из-за плохой коммуникации последний матч стал бессмысленным.

В результате Midas Club покинула закрытые квалификации региона. В плей-офф турнира сыграют paiN Gaming, SG e-sports, Thunder Predator и Torus Gaming. Первый полуфинал состоится 21 июня ориентировочно в 19:00 мск.

Ссылки по теме

Закрытые отборочные на TI8. PaiN Gaming сокрушила Midas Club
0

Комментарии