advertisement banner
i
C

God о победе над EG: «Как мне кажется, нам просто удачно удалось подобрать героев на обе игры»

Сергей God Брагин прокомментировал победу Team Spirit над Evil Geniuses на Adrenaline Cyber League 2019 по Dota 2. В интервью для командной группы во «ВКонтакте» он отметил, что коллектив выбрал сильных в новом патче персонажей. 

Сергей God Брагин
Сергей God Брагин:

«Как мне кажется, нам просто удачно удалось подобрать героев на обе игры. Death Prophet с бонусом Aghanim's Scepter гораздо сильнее, чем без него. Я? не сыграв на ней ни одной игры, просто предположил по патчноуту, что герой довольно сильный. И в комбинации с Oracle все было очень легко и эффективно. EG ту игру, скорее всего, спокойно закрывали, но из-за того, что недооценили наш тимфайт, провели неудачную для них драку. Первая игра, наверное, все же за ними — даже по драфту, — если они еще раз сыграют, но лучше.

Во второй игре у нас опять, как мне кажется, были более удачные герои. Mars до сих пор не очень уверенный персонаж — в том плане, что практики ни у кого из профессиональных коллективов с ним точно не может быть, потому что патч вышел только сегодня. В целом те проблемы, о которых я говорил в интервью, в этих играх также остались. Мы довольно много ошибались, и игры могли быть вполне гораздо чище. Но мы молодцы, что, осознавая то, что мы не очень сильны, когда нам враг дал возможность победить, все же ею воспользовались. <...>

Патч сработал точно на нас. Я до сих пор уважаю Evil Geniuses и считаю, что это одна из лучших команд мира. То, что они проиграли нам со стендином, ничего не меняет».

Текущий состав Team Spirit сформировали в январе 2019 года. До 15 мая коллектив выступал под тегом Old But Gold. Команда заняла 3-4 место на StarLadder ImbaTV Dota 2 Minor, а также вышла в финал Adrenaline Cyber League 2019. В решающей встрече Team Spirit поборется с Virtus.pro — матч начнется 26 мая в 15:00 мск.

Комментарии