advertisement banner
i
C

Ghostik покинул Team Empire

Team Empire прекратила сотрудничество с Андреем Ghostik Кадыком. По словам спортивного директора организации, Кадык выбрал «новый путь развития карьеры» и расскажет о новой команде, «когда придет время».

Спортивный директор Team Empire Александр StrangeR Соломонов для empire.gg:

«Я хочу сказать Андрею большое спасибо за тот вклад, который он внёс в развитие и становление Dota 2 состава Team Empire за последние годы. Не являясь номинальным капитаном, Ghostik играл важную роль в принятии внутриигровых решений команды. Сейчас Андрей выбрал новый путь развития своей игровой карьеры, и я желаю ему только удачи и реализации задуманного. О своей новой команде он расскажет вам сам, когда придёт время.

Мы же будем тестировать игроков на сложной линии, не обещаю, что это будет быстрый процесс, но лично я приложу максимум усилий, чтобы сделать оптимальный выбор».

Ghostik присоединился к Empire в сентябре 2016 года. С командой он посетил The International 2017, где занял 7-8 место. В сезоне Dota Pro Circuit 2017/2018 коллектив финишировал в топ-8 на Captains Draft 4.0, вошел в топ-6 на SL i-League Invitational Season 4 и DreamLeague Season 9, а также занял 11-12 место на EPICENTER XL.

Команда провела замены после зимнего трансферного окна, поэтому участвовала в открытой квалификации к The International 2018. Empire попала в закрытые отборочные для СНГ, но не преодолела групповой этап и лишилась шансов посетить TI8.


Team Empire
  Ростислав fn Лозовой
  Айбек Naive- Токаев
  Евгений Chuvash Макаров
  Ярослав Miposhka Найдёнов
  Арсений ArsZeeqq Усов (тренер)

Комментарии