i

Ghostik о квалификации на StarLadder Minor: «Я не знаю, каким составом мы будем играть»

Игрок The Pango Андрей Ghostik Кадык рассказал, что его команда плохо выступила в отборочных EPICENTER Major 2019 по Dota 2 из-за внезапной замены саппорта. Он поблагодарил Данияла yamich Лазебного, который согласился выручить коллектив на квалификациях, и признался, что пока не знает, каким составом The Pango выступит в отборочных к последнему майнору сезона.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Андрей Ghostik Кадык
Андрей Ghostik Кадык:

«Так уж получилось, что за день до открытых квал, нам пришлось менять 4-ку, с которой до этого тренировались и это сильно сбило командую игру. Я говорю не о Вампире, с ним бы команда продолжила играть после ЕСЛ, если бы не организационные моменты, которые никак не связаны с игрой. Но это не может быть оправданием того, что команда не может пройти открытые квалификации, это стыд и позор. Ямич, в ситуации, которая сложилась, большой молодец и сделал что смог, ему большой респект. Дальше нас ждут очередные открытые квалы на минор, я не знаю каким мы составом будем их играть в данный момент, это станет ясно чуть позже. Спасибо тем, кто продолжает болеть, это приятно, тем кто флеймит тоже спасибо, мы этого заслужили, будем стараться стать лучше».

В первых открытых отборочных на EPICENTER Major коллектив The Pango уступил миксу Burning Fire в 1/8 финала, а во вторых проиграл FlyToMoon в четвертьфинале. Закрытая квалификация EPICENTER Major для СНГ пройдёт 15–19 мая.

Комментарии