advertisement banner
i
C

GH: «Проводить как можно больше матчей перед крупными турнирами — хорошее решение для команды»

Саппорт Nigma Марун GH Мерхей объяснил, почему команда согласилась сыграть на ESL One Summer 2021. В интервью организаторам турнира он также рассказал о выступлении на WePlay AniMajor 2021 по Dota 2.

Марун GH Мерхей
Марун GH Мерхей:

«Мы начали выступление на WePlay AniMajor 2021 со стадии Wild Card. Из-за этого нам пришлось сыграть очень много матчей, чтобы в итоге дойти до плей-офф. На мой взгляд, это определенно помогло нам больше узнать о противниках, самих себе и мете. Особенно полезно было сыграть с командами из разных регионов в Wild Card, чтобы потом встретиться с ними на групповом этапе и в плей-офф».

Мерхей отметил, что обычно Nigma обсуждает участие в ближайших турнирах всей командой. Перед крупными соревнованиями состав старается провести как можно больше официальных матчей.

Марун GH Мерхей
Марун GH Мерхей:

«Каждый раз, решая, стоит ли нам участвовать в следующем турнире, мы проводим беседу всей командой. Иногда бывает сложно определиться, так что мы обсуждаем это вместе. Думаю, проводить как можно больше матчей перед крупными турнирами, в том числе выступая на ESL One Summer 2021, — хорошее решение для команды». 

Nigma начала выступление на ESL One Summer 2021 с поражения от ViKin.gg. В матче на вылет 17 июня в 18:00 мск коллектив GH поборется с Team Secret. Следить за ходом соревнования можно в репортаже.

Вскоре после завершения ESL One Summer 2021 команда GH выступит в отборочных на The International 10. В первом раунде верхней сетки Nigma предстоит встреча с Hellbear Smashers.

Ссылки по теме

Nigma опустилась в нижнюю сетку ESL One Summer 2021
Nigma опустилась в нижнюю сетку ESL One Summer 2021
0

Комментарии