advertisement banner
i
C

Fnatic подписала корейского тренера на The International 2019

Организация Fnatic заключила контракт с Тхэ Вон March Паком — он будет тренировать состав по Dota 2 перед турниром The International 2019. Прошлым тренером команды был Ду Ёнг DuBu Ким, но он перешел на позицию саппорта и капитана, когда в конце июня ростер покинул Пио MP Ной.

В начале июля March мог попасть на The International 2019 в качестве игрока — он выступал за Team Jinesbrus в квалификации для Юго-Восточной Азии, но в матче за квоту на турнир его команда уступила Mineski со счетом 2:3. Тогда в составе с March выступали Ньенгнара 23savage Тирамаханон, Нико Gunnar Лопез, Ли Forev Санг Дон и Юн Мин Febby Ким.

За время игровой карьеры March лишь однажды выступал в основном этапе The International — в 2015 году он занял 7-8 место в составе MVP Phoenix. В сезоне Dota Pro Circuit 2018/2019 Пак сыграл на трех мейджорах вместе с J.Storm и ушел из команды в мае.

The International 2019 пройдет с 15 по 25 августа в  Шанхае на площадке Mercedes-Benz Arena. На момент публикации новости призовой фонд турнира составляет почти $29,5 млн.

  Ануча Jabz Джиравонг
  Эйбэд Азэль Abed Юсоп
  Дэрил Кох iceiceice Пэй Сян
  Джардел DJ Джико Мампусти
  Ду Ёнг DuBu Ким
  Тхэ Вон March Пак (тренер)

Комментарии