advertisement banner
i
C

Fnatic исключила EternaLEnVy и pieliedie. Abed и DJ остались в команде

Джеки EternaLEnVy Мао, Саахил UNiVeRsE Арора и Йохан pieliedie Острем покинули Fnatic. Организация также прекратила сотрудничество с Кёртисом Aui_2000 Лингом, который помогал ростеру с мая 2018 года. Клуб перезаключил контракты с Эйбэдом Азэлом Abed Юсопом и Джарделом DJ Джико Мампусти и сформирует вокруг них состав на следующий сезон.

UNiVeRsE и Aui_2000 продолжат карьеру в VGJ.Storm, о чем ранее сообщил Роман Resolut1on Фоминок. Арора займет место Цзинцзюня Sneyking У, а Линг станет новым тренером коллектива. Команда еще не определилась с организацией, которую будет представлять в новом сезоне.

Регламент The International 2019 запрещает физическому или юридическому лицу владеть двумя командами-участниками турнира. По слухам, ростер может перейти в OpTic Gaming, поскольку американская организация откажется от текущего состава. 27 августа пользователь reddit madibariddim рассказал, что Питер ppd Дагер соберет новый состав с Мао. Где продолжит карьеру Острем, неизвестно. 

EternaLEnVy и pieliedie представляли Fnatic с августа 2017 года. С командой они финишировали в топ-4 на ESL One Katowice 2018 и ESL One Birmingham 2018. Коллективу не хватило очков Dota Pro Circuit, чтобы получить приглашение на The International 2018, но он прошел на турнир через квалификацию для Юго-Восточной Азии. В Ванкувере команда вышла в нижнюю сетку плей-офф, где в первом матче уступила Team Serenity и покинула чемпионат, заняв 13-16 место.

  Эйбэд Азэль Abed Юсоп
  Джардел DJ Джико Мампусти

Ссылки по теме

UNiVeRsE заменил Sneyking в ростере VGJ.Storm. Состав не определился с организацией
0
OpTic Gaming распустит состав. Zai вернется в Team Secret, а ppd соберет ростер с EternaLEnVy
0

Комментарии