advertisement banner
i
C

FATA анонсировал новый состав



 Адриан «FATA-» Тринкс провёл прошлый сезон  Team Liquid и после окончания The International 2016 решил отдохнуть от профессиональной сцены. Пауза длилась четыре месяца. На данный момент игроки не объявили, в каком регионе будут выступать.

 Ферас «Feero» Хруб — единственный свободный агент, кроме Тринкса, который до прихода в состав с FATA- не числился ни в одной из команд. Ранее он выступал в полупрофессиональном коллективе  Perky Pepperonis и ушёл оттуда в сентябре 2016 года.  Санг «Forev» Дон Ли весь сезон 2015-16 играл в  MVP Phoenix. После TI6 он перешёл в  Team Secret, но после неудачи на квалификациях к The Boston Major 2016 вернулся в корейскую команду. С ней он посетил бостонский турнир, и там коллектив занял 9-16 место.

 Адам Эрванн Шах «343» бин Ахтар Хуссейн выступает на профессиональной сцене с 2014 года. Он играл за несколько команд из Юго-Восточной Азии. Наибольших успехов он добился в составе  Fnatic — 3-4 место на ESL One Manila 2016 и 4 место на The International 2016. После ТI6 он некоторые время был свободным агентом, пока в ноябре его не пригласили в  Execration. Последней и самой успешной командой Язида «YapzOr» Жарадата была  Escape Gaming. С ней он посетил несколько LAN-турниров, в том числе и TI6. YapzOr ушёл из Escape 27 декабря, незадолго до анонса команды Адриана Тринкса.

Менеджменты MVP Phoenix и Execration пока не объявляли об уходе игроков.

Состав команды Адриана «FATA»- Тринкса:


 Адриан «FATA-» Тринкс
 Санг «Forev» Дон Ли
 Ферас «Feero» Хруб
 Язид «YapzOr» Жарадат
 Адам Эрванн Шах «343» бин Ахтар Хуссейн

Комментарии